Receta de Mousse de arenque ahumado

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Receta de Mousse de arenque ahumado

INGREDIENTES

• 225 grs de filetes de arenque ahumado
• 150 mls de caldo de pollo
• 15 grs de gelatina en polvo
• 4 cditas de jugo de limón
• 75 grs de mantequilla, derretida
• 75 grs de queso de bola, rallado
• Pimienta negra, recién molida

Para el adorno:

• Rebanadas de limón y pepino (cohombro)

PREPARACION

Cocine los filetes de arenque ahumado a la parrilla o cuézalos en agua hirviendo, dentro de una bolsa. Quíteles la piel y desmenúcelos.

Ponga el caldo y la gelatina en una cacerola y caliéntelos para disolver la gelatina. Bata todos los ingredientes en una batidora.

Viértalos en un molde o recipiente enjuagado, para que cuaje.

Para desmoldarla, sumerja el recipiente en agua caliente y voltéelo sobre un plato. Adorne la mousse con rebanadas de limón y pepino.

Sírvala untada sobre galletas o pan tostado.

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