.

Receta de Cocina Mermelada de mandarina

Receta de cocina de Mermelada de mandarina, hacer Mermelada de mandarina, cómo preparar Mermelada de mandarina, cocinar Mermelada de mandarina, preparación de Mermelada de mandarina, conservas caseras

Receta de Cocina Mermelada de mandarina
Receta de Mermelada de mandarina

INGREDIENTES

• 1 kg de mandarinas
• ½ kg de limones
• 3 ½ lts de agua
• 2 ¾ kg de azúcar

PREPARACION

Lave las mandarinas y los limones y pártalos a la mitad. Exprímalos en una cacerola grande. Meta las semillas en una bolsita de tela e introdúzcala en la cacerola.

Corte las cáscaras de las mandarinas y de los limones en tiras finas, sin quitarles la piel blanca y añádalas a la cacerola. Agregue el agua, hierva y cueza a fuego bajo durante 1 ½ horas o hasta que las cáscaras estén muy cocidas.

Retire la bolsa de tela y exprima el jugo en la cacerola.

Añada el azúcar removiendo, a fuego bajo, hasta que se disuelva. Hierva a fuego vivo hasta alcanzar el punto de asentamiento. Quítele la espuma. Deje enfriar ligeramente, antes de llenar los frascos ya preparados.

Límpielos y tápelos, etiquete y guarde.

Obtendrá 4 ½ kilos aproximadamente.


También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
 
¡Síguenos en Facebook!

Comentarios