Receta de cocina de Mermelada de mandarina, hacer Mermelada de mandarina, cómo preparar Mermelada de mandarina, cocinar Mermelada de mandarina, preparación de Mermelada de mandarina, conservas caseras
INGREDIENTES
• 1 kg de mandarinas
• ½ kg de limones
• 3 ½ lts de agua
• 2 ¾ kg de azúcar
PREPARACION
Lave las mandarinas y los limones y pártalos a la mitad. Exprímalos en una cacerola grande. Meta las semillas en una bolsita de tela e introdúzcala en la cacerola.
Corte las cáscaras de las mandarinas y de los limones en tiras finas, sin quitarles la piel blanca y añádalas a la cacerola. Agregue el agua, hierva y cueza a fuego bajo durante 1 ½ horas o hasta que las cáscaras estén muy cocidas.
Retire la bolsa de tela y exprima el jugo en la cacerola.
Añada el azúcar removiendo, a fuego bajo, hasta que se disuelva. Hierva a fuego vivo hasta alcanzar el punto de asentamiento. Quítele la espuma. Deje enfriar ligeramente, antes de llenar los frascos ya preparados.
Límpielos y tápelos, etiquete y guarde.
Obtendrá 4 ½ kilos aproximadamente.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario
en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los
ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios