Receta de cocina de Limones rellenos, hacer Limones rellenos, cómo cocinar Limones rellenos, cocinar Limones rellenos, preparación de Limones rellenos, entremés
INGREDIENTES
• 6 limones frescos
• 125 grs de sardinas o atún, en aceite, escurridas
• Una pizca de páprika
• Pimienta negra, recién molida
• 1 cdita de mostaza francesa
• 6 cdas de mayonesa
• 1 clara de huevo, a punto de turrón
Para el adorno:
• Lechuga picada
• Ramitas de perejil
PREPARACION
Corte la parte superior de los limones. Con mucho cuidado, rebáneles la base, para que se mantengan parados. Saque la pulpa y píquela. Tire las semillas y las membranas.
Ponga el pescado en un recipiente y macháquelo hasta formar una pasta suave. Condiméntelo con páprika, la pimienta negra y la mostaza. Añada, removiendo, la pulpa de limón y la mayonesa. Dele un poco más de sabor con un poco del jugo de limón.
Incorpore la clara de huevo, a punto de turrón- Rectifique la sazón.
Rellene los limones con la mezcla de pescado y refrigérelos. Sírvalos en hueveras o en recipiente individuales, rodeados de lechuga picada. Decórelos con una ramita de perejil.
Para esta receta se consideran 6 limones.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario
en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los
ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios