.

Receta de Cocina Limones rellenos

Receta de cocina de Limones rellenos, hacer Limones rellenos, cómo cocinar Limones rellenos, cocinar Limones rellenos, preparación de Limones rellenos, entremés

Receta de Cocina Limones rellenosReceta de Limones rellenos

INGREDIENTES

• 6 limones frescos
• 125 grs de sardinas o atún, en aceite, escurridas
• Una pizca de páprika
• Pimienta negra, recién molida
• 1 cdita de mostaza francesa
• 6 cdas de mayonesa
• 1 clara de huevo, a punto de turrón

Para el adorno:

• Lechuga picada
• Ramitas de perejil

PREPARACION

Corte la parte superior de los limones. Con mucho cuidado, rebáneles la base, para que se mantengan parados. Saque la pulpa y píquela. Tire las semillas y las membranas.

Ponga el pescado en un recipiente y macháquelo hasta formar una pasta suave. Condiméntelo con páprika, la pimienta negra y la mostaza. Añada, removiendo, la pulpa de limón y la mayonesa. Dele un poco más de sabor con un poco del jugo de limón.

Incorpore la clara de huevo, a punto de turrón- Rectifique la sazón.

Rellene los limones con la mezcla de pescado y refrigérelos. Sírvalos en hueveras o en recipiente individuales, rodeados de lechuga picada. Decórelos con una ramita de perejil.

Para esta receta se consideran 6 limones.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
 
¡Síguenos en Facebook!

Comentarios