Receta de Limones rellenos

Receta de cocina de Limones rellenos, hacer Limones rellenos, cómo cocinar Limones rellenos, cocinar Limones rellenos, preparación de Limones rellenos, entremés


Receta de Limones rellenos

INGREDIENTES

• 6 limones frescos
• 125 grs de sardinas o atún, en aceite, escurridas
• Una pizca de páprika
• Pimienta negra, recién molida
• 1 cdita de mostaza francesa
• 6 cdas de mayonesa
• 1 clara de huevo, a punto de turrón
Para el adorno:

• Lechuga picada
• Ramitas de perejil

PREPARACION

Corte la parte superior de los limones. Con mucho cuidado, rebáneles la base, para que se mantengan parados. Saque la pulpa y píquela. Tire las semillas y las membranas.

Ponga el pescado en un recipiente y macháquelo hasta formar una pasta suave. Condiméntelo con páprika, la pimienta negra y la mostaza. Añada, removiendo, la pulpa de limón y la mayonesa. Dele un poco más de sabor con un poco del jugo de limón.

Incorpore la clara de huevo, a punto de turrón- Rectifique la sazón.

Rellene los limones con la mezcla de pescado y refrigérelos. Sírvalos en hueveras o en recipiente individuales, rodeados de lechuga picada. Decórelos con una ramita de perejil.

Para esta receta se consideran 6 limones.

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: