Receta de Empanadillas

Receta de cocina de Empanadillas, recetas para preparar empanadas, cómo preparar empanadas, preparación empanadas, hacer empanadas, imagen de empanadas


Receta de Empanadillas

INGREDIENTES

• 225 grs de pasta de hojaldre
• 100 grs de queso crema
• 200 grs de granos de elote dulce (maíz), de lata escurridos
• 4 cebollitas, recortadas y picadas
• Sal
• Pimienta negra, recién molida
• Grasa para freír

PREPARACION

Extienda la masa hasta formar un cuadro de 30 cm o un poco más grande. Luego divida la pasta en cuadros de 15 cm.

Bata el queso hasta que esté blando y mézclelo con los granos de elote dulce, las cebollitas, la sal y la pimienta. Divida el relleno entre los cuatro cuadrados, humedezca los bordes y doble cada cuadrado formando un triángulo. Cierre bien los bordes.

Caliente el aceite a fuego directo en una sartén profunda y fría las empanadillas de una en una. Tardan 5 minutos en dorarse.

Escúrralas muy bien y sírvalas acompañadas de chícharos.

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: