Receta Cocina Hueva de pescado guisada


En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina hueva de pescado guisada. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con ajo  pescados y mariscos.

Hueva de pescado guisada



INGREDIENTES

1/2 kg de hueva de pescado
2 jitomates
1 cebolla
1 diente de ajo pelado
2 cdas cafeteras de cilantro picado
Chile serrano al gusto
Aceite para freír
Sal al gusto


PREPARACION


Ponga la hueva en agua con sal y hierva unos 10 minutos. Retírela del fuego, quítele la piel y desmenúcela.


Licue un jitomate, media cebolla y el ajo. Fría hasta que sazone y se reseque. Agregue la hueva desmenuzada y el cilantro. Mezcle.


Pique la otra media cebolla, un jitomate y los chiles.


Sírvalo en platitos separados.


Acompañe con tortillas calientes.


No hay comentarios: