Receta Cocina Pasta para crepas

Recetas de cocina, recetas pastas, recetas con harina de trigo, recetas crepas, receta de Pasta para crepas

(Rinde 8 porciones)

INGREDIENTES
  • 100 grs de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 150 mls de leche
  • 150 mls de agua
  • 1 cda de aceite vegetal
  • Aceite vegetal, para freir
PREPARACION

Para hacer la pasta, ponga la harina, el huevo, la leche, el agua y el aceite, en un recipiente y bátalos vigorosamente, hasta que estén suaves.

Caliente un poco de aceite en una sartén para crepas, añada 2 cucharadas de la pasta y mueva la sartén, hasta que el fondo se cubra uniformemente.

Fríala hasta que la superficie esté cuajada y seca, voltéela con una pala y cuézala por el otro lado, hasta que dore.

Ponga la crepa sobre un plato tibio y guárdela caliente. Ponga un poco más de aceite en la sartén, antes de hacer cada crepa y continúe así hasta que use toda la pasta. Si utiliza una sartén antiadherente no es necesario el aceite.

Sírvalas espolvoreadas con azúcar glass y rociadas con jugo de limón.

Algunas Recetas relacionadas:

Páginas vistas en total: