Receta de Col morada Rembrandt, recetas ensaladas y verduras, recetas con col morada, recetas con manzanas, recetas con pasitas, recetas con alcaravea
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 3/4 de col morada
- 4 manzanas rojas
- 50 grs de mantequilla
- 50 grs de pasitas
- 4 cdas de azúcar de caña
- 4 cdas de vinagre
- 2 cdas de jugo de limón
- 150 mls de agua
- Sal y pimienta negra, al gusto
- 1 cdita de semillas de alcaravea
PREPARACION
Quite las hojas exteriores y el corazón de la col. Pique las hojas, póngalas en un recipiente y, viértales agua hirviendo. Déjelas reposar durante 10 minutos.
Quíteles el corazón a las manzanas, pero no las pele, y córtelas en cuadritos. Escurra bien la col.
Caliente la mantequilla a fuego moderado en un cazo grande, añada la col y revuélvala en la mantequilla, hasta que esté bien cubierta.
Añada, removiendo, las manzanas y los ingredientes restantes, incluida el agua.
Tape y cocine a fuego bajo durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando. Rectifique la sazón si fuera necesario.
Sirva con tocino hervido, tocino frito, dorado o cerdo asado.
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