Recetas de Cocina gratis, recetas ensaladas, recetas con pechuga de pollo, recetas con berros, receta de Ensalada de pollo con aguacate
INGREDIENTES
400 grs de filetes de pechuga de pollo sin piel
2 cdas de aceite de oliva
1/4 de cdita de sal
1 aguacate maduro
3 cdas de zumo de limón
1 naranja grande
2 cebollas rojas pequeñas
1 pizca de pimienta de cayena
1 pizca de azúcar
1 pizca de pimienta negra
1/2 cda de sal
3 cdas de aceite de oliva
1/2 manojo de berros
PREPARACION
Lavar las pechugas de pollo y cortarlas en tiras de 1 cm. de ancho. Calentar el aceite en una sartén grande, freir los filetes a fuego vivo hasta que esten doradas, sazonar, sacar y dejar enfriar.
Cortar el aguacate en tiras, rociarlo con el zumo de limón. Pelar y cortar las naranjas en dados y quitar las pepitas. Pelar las cebollas y cortarlas en aros finos.
Para el aliño:
batir 2 cucharadas de zumo de limón con la pimienta de cayena y la negra, la sal y el azúcar y finalmente el aceite de oliva.
Colocar todos los de la ensalada en una ensaladera grande y aliñar con el aliño. Cortar los berro con unas tijeras y repartirlos sobre la ensalada.
Algunas Recetas relacionadas:
Ensalada de arroz con pollo
Ensalada de pollo con jamón
Ensalada de pollo, pasta y mango
INGREDIENTES
400 grs de filetes de pechuga de pollo sin piel
2 cdas de aceite de oliva
1/4 de cdita de sal
1 aguacate maduro
3 cdas de zumo de limón
1 naranja grande
2 cebollas rojas pequeñas
1 pizca de pimienta de cayena
1 pizca de azúcar
1 pizca de pimienta negra
1/2 cda de sal
3 cdas de aceite de oliva
1/2 manojo de berros
PREPARACION
Lavar las pechugas de pollo y cortarlas en tiras de 1 cm. de ancho. Calentar el aceite en una sartén grande, freir los filetes a fuego vivo hasta que esten doradas, sazonar, sacar y dejar enfriar.
Cortar el aguacate en tiras, rociarlo con el zumo de limón. Pelar y cortar las naranjas en dados y quitar las pepitas. Pelar las cebollas y cortarlas en aros finos.
Para el aliño:
batir 2 cucharadas de zumo de limón con la pimienta de cayena y la negra, la sal y el azúcar y finalmente el aceite de oliva.
Colocar todos los de la ensalada en una ensaladera grande y aliñar con el aliño. Cortar los berro con unas tijeras y repartirlos sobre la ensalada.
Algunas Recetas relacionadas:
Ensalada de arroz con pollo
Ensalada de pollo con jamón
Ensalada de pollo, pasta y mango
Comentarios