Recetas de cocina gratis, recetas arroces, recetas con arroz, recetas con azafrán, receta de Arroz con azafrán
INGREDIENTES
100 grs de arroz de grano, largo
50 grs de cebolla
1 diente de ajo
1/2 lt de caldo de verdura
4 cdas de aceite de oliva
Unas hebras de azafrán
Sal al gusto
PREPARACION
En una cazuela amplia y baja calentaremos el aceite y agregamos la cebolla y el ajo, todo ello finamente picado.
Cocinamos durante 5 minutos, o hasta que se ablanden. Vertemos el arroz y rehogamos durante 1 minuto.
A continuación mojamos con el caldo de verdura, añadimos la sal y el azafrán y dejamos hervir durante 20 minutos destapado a fuego suave, o hasta que el caldo sea absorbido por el arroz y los granos esten en su punto.
Servimos como plato principal o como guarnición de otros platos.
Algunas Recetas relacionadas:
Arroz a la boloñesa
Arroz a la cebolla con pollo
Arroz ahogado
INGREDIENTES
100 grs de arroz de grano, largo
50 grs de cebolla
1 diente de ajo
1/2 lt de caldo de verdura
4 cdas de aceite de oliva
Unas hebras de azafrán
Sal al gusto
PREPARACION
En una cazuela amplia y baja calentaremos el aceite y agregamos la cebolla y el ajo, todo ello finamente picado.
Cocinamos durante 5 minutos, o hasta que se ablanden. Vertemos el arroz y rehogamos durante 1 minuto.
A continuación mojamos con el caldo de verdura, añadimos la sal y el azafrán y dejamos hervir durante 20 minutos destapado a fuego suave, o hasta que el caldo sea absorbido por el arroz y los granos esten en su punto.
Servimos como plato principal o como guarnición de otros platos.
Algunas Recetas relacionadas:
Arroz a la boloñesa
Arroz a la cebolla con pollo
Arroz ahogado
Comentarios