Receta Cocina Arroz con azafrán

Recetas de cocina gratis, recetas arroces, recetas con arroz, recetas con azafrán, receta de Arroz con azafrán

INGREDIENTES

100 grs de arroz de grano, largo
50 grs de cebolla
1 diente de ajo
1/2 lt de caldo de verdura
4 cdas de aceite de oliva
Unas hebras de azafrán
Sal al gusto

PREPARACION

En una cazuela amplia y baja calentaremos el aceite y agregamos la cebolla y el ajo, todo ello finamente picado.

Cocinamos durante 5 minutos, o hasta que se ablanden. Vertemos el arroz y rehogamos durante 1 minuto.

A continuación mojamos con el caldo de verdura, añadimos la sal y el azafrán y dejamos hervir durante 20 minutos destapado a fuego suave, o hasta que el caldo sea absorbido por el arroz y los granos esten en su punto.

Servimos como plato principal o como guarnición de otros platos.

Algunas Recetas relacionadas:

Arroz a la boloñesa
Arroz a la cebolla con pollo
Arroz ahogado

Páginas vistas en total: