Recetas de cocina gratis, cooking, récipes, recetas comida mexicana, recetas con tortillas, recetas con acelgas, recetas con queso rallado, receta de Sopa mexicana
(Rinde 4 porciones)
INGREDIENTES
1 taza de acelga cocida
1 jitomate grande, duro y maduro
1 cda de cebolla picada
2 litros de caldo
1 cda de perejil picado
1 diente de ajo picado
Queso rallado
¼ taza de manteca fina
Sal
PREPARACION
Asar y pelar el jitomate, quitándole las semillas; picarlo y molerlo. Luego freírlo en manteca, junto a la cebolla, el perejil y el ajo. Una vez frito, añadirle el caldo y la acelga (previamente finamente picada), y las tortillas, ya cortadas en cuadritos y doradas en manteca. Se deja cocinar lentamente, y al momento de servirse, caliente, se le agrega el queso rallado.
Algunas Recetas relacionadas:
Sopa mexicana de aguacate
Sopa Azteca de frijoles
Sopa de pescado a la veracruzana
(Rinde 4 porciones)
INGREDIENTES
1 taza de acelga cocida
1 jitomate grande, duro y maduro
1 cda de cebolla picada
2 litros de caldo
1 cda de perejil picado
1 diente de ajo picado
Queso rallado
¼ taza de manteca fina
Sal
PREPARACION
Asar y pelar el jitomate, quitándole las semillas; picarlo y molerlo. Luego freírlo en manteca, junto a la cebolla, el perejil y el ajo. Una vez frito, añadirle el caldo y la acelga (previamente finamente picada), y las tortillas, ya cortadas en cuadritos y doradas en manteca. Se deja cocinar lentamente, y al momento de servirse, caliente, se le agrega el queso rallado.
Algunas Recetas relacionadas:
Sopa mexicana de aguacate
Sopa Azteca de frijoles
Sopa de pescado a la veracruzana
Comentarios