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INGREDIENTES
150 grs de chile de árbol
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 taza de agua
Aceite vegetal
Una pizca de orégano
Una pizca de tomillo
Una pizca de pimienta negra molida
Una pizca de ajo en polvo
Una pizca de semillas de comino
Sal
(las cantidades pueden variar al gusto)
PREPARACION
En la sartén se doran un poco los chiles y se agrega el agua, la cebolla y el ajo. Se dejan cocer por 3 minutos y se muelen en la licuadora. En la cacerola, se vierte el chile molido, un poco de aceite todas las especias y la sal.
Se frien y se agrega otro poco del aceite, mezclando con la pala de madera durante 10 minutos. Se retira del fuego y se vierte en los frascos esterilizados. Se tapan los frascos y se esteriliza el producto sumergiendo en agua hirviendo durante 20 minutos. Se dejan enfriar a temperatura ambiente.
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Salsa ranchera
Salsa endiablada
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Sal
(las cantidades pueden variar al gusto)
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En la sartén se doran un poco los chiles y se agrega el agua, la cebolla y el ajo. Se dejan cocer por 3 minutos y se muelen en la licuadora. En la cacerola, se vierte el chile molido, un poco de aceite todas las especias y la sal.
Se frien y se agrega otro poco del aceite, mezclando con la pala de madera durante 10 minutos. Se retira del fuego y se vierte en los frascos esterilizados. Se tapan los frascos y se esteriliza el producto sumergiendo en agua hirviendo durante 20 minutos. Se dejan enfriar a temperatura ambiente.
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