Recetas de cocina gratis, recetario, cooking, recipes, recetas aves, recetas con pollo, recetas con espinacas, receta de Pechugas de pollo con espinacas a la crema
INGREDIENTES
1 pechuga de pollo
350 grs de espinacas cocidas
25 grs de manteca
25 grs de fecula de maiz
250 cc de leche
Sal a gusto
Nuez moscada al gusto
50 grs de queso rallado
Manteca extra para dorar
PREPARACION
Quitar la piel de las pechugas con un cuchillo la cual no se ocupará. Con un cuchillo filoso cortar al o largo del hueso central y separar delicadamente la carne del hueso. Separar los filetes pequeños y separar en dos la parte central de la pechuga haciendo un corte longitudinal a lo largo de la misma. Escurrir bien las espinacas y picarlas finamente.
En una sartén poner a derretir manteca y cocinar las pechugas de pollo por ambos lados hasta dorar. Aparte en una cacerola de material antiadherente colocar la leche con la fecula disuelta y llevar a fuego minimo revolviendo constantemente con cuchara de madera hasta su ebullición separar del fuego, agregar la manteca, el queso rallado, sal, nuez moscada y las espinacas picadas. Servir bien calientes.
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En una sartén poner a derretir manteca y cocinar las pechugas de pollo por ambos lados hasta dorar. Aparte en una cacerola de material antiadherente colocar la leche con la fecula disuelta y llevar a fuego minimo revolviendo constantemente con cuchara de madera hasta su ebullición separar del fuego, agregar la manteca, el queso rallado, sal, nuez moscada y las espinacas picadas. Servir bien calientes.
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