Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas aves, recetas con pollo, recetas con peras, recetas con vino blanco, receta de Pollo con peras
INGREDIENTES
1 Kg de pollo
5 peras
1/2 vaso de caldo
1/2 vaso de vino blanco
3 dientes de ajo
Harina de maiz refinada
Sal
Aceite de oliva
Cebollino
PREPARACION
Limpia bien el pollo y salalo. En su interior coloca 3 dientes de ajo, sal y una pera entera, sin pelar.
Pon el pollo en la placa del horno junto con el resto de las peras colocadas alrededor. Rocíalo con aceite, medio vaso de vino blanco y medio vaso de caldo. Introdúcelo en el horno a 180 grados C. a los 20 minutos dar la vuelta al pollo si se ha secado echa mas caldo y dejar otros 20 minutos asando a la misma temperatura y a continuación sácalo del horno. Saca las 4 peras asadas y reservarlas en un plato.
echa el jugo que ha quedado en la placa del horno a una cazuela. Diluye harina de maiz refinada con agua fria y añádelo a la salsa para espesar.
Parte el pollo y ponlo en un plato. Trocea las peras y colocalas en una esquina del plato. Echa la salsa por encima.
Para adornar, limpia y trocea el cebollino y colocalo por encima.
Algunas Recetas relacionadas:
Pechugas al horno
Pechugas en crema de puerros
Pechugas en chipotle (microondas)
También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado derecho.
INGREDIENTES
1 Kg de pollo
5 peras
1/2 vaso de caldo
1/2 vaso de vino blanco
3 dientes de ajo
Harina de maiz refinada
Sal
Aceite de oliva
Cebollino
PREPARACION
Limpia bien el pollo y salalo. En su interior coloca 3 dientes de ajo, sal y una pera entera, sin pelar.
Pon el pollo en la placa del horno junto con el resto de las peras colocadas alrededor. Rocíalo con aceite, medio vaso de vino blanco y medio vaso de caldo. Introdúcelo en el horno a 180 grados C. a los 20 minutos dar la vuelta al pollo si se ha secado echa mas caldo y dejar otros 20 minutos asando a la misma temperatura y a continuación sácalo del horno. Saca las 4 peras asadas y reservarlas en un plato.
echa el jugo que ha quedado en la placa del horno a una cazuela. Diluye harina de maiz refinada con agua fria y añádelo a la salsa para espesar.
Parte el pollo y ponlo en un plato. Trocea las peras y colocalas en una esquina del plato. Echa la salsa por encima.
Para adornar, limpia y trocea el cebollino y colocalo por encima.
Algunas Recetas relacionadas:
Pechugas al horno
Pechugas en crema de puerros
Pechugas en chipotle (microondas)
También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado derecho.
Comentarios