Receta Cocina Pechugas en crema de puerros

Recetas de cocina gratis, recetario, cooking, recipes, recetas aves, recetas con pollo, recetas con puerro, receta de Pechugas en crema de puerros

INGREDIENTES

4 pechugas de pollo
3 blancos de puerro
Crema de leche 250 cc.
4 patatas medianas
1/2 vino de blanco
Sal
Pimienta a gusto
Aceite
Manteca
1 cda de maicena

PREPARACION

Salpimnentar las pechugas y dorarlas de ambos lados en aceite caliente, colocarlas en una fuente y cocinar a horno moderado. Picar el puerro y rehogarlo en el mismo aceite que doramos las pechugas, agregando una cucharada de manteca 5 minutos aproximadamente, luego incorporamos el vino, y después de unos minutos la crema.

Aparte pelar las papas, cortarlas en dados, freirlas. Cuando las pechugas estén cocidas al pincharlas no debe salir sangre, revisamos que la salsa no este muy líquida, en caso de estar líquida, diluimos la maicena con un poco de agua fria y se la agregamos a la salsa revolviendo hasta lograr la cremosidad deseada; salpimentamos, incorporamos las pechugas, las papas, hasta que todo tome temperatura. Servimos caliente.

Algunas Recetas relacionadas:

Pechuga de pollo en romero
Pechugas en chipotle (microondas)
Pechugas rellenas (microondas)

1 comentario:

Diego Ezequiel Bianchi dijo...

Muy buena la receta!! Aquí va mi versión explicada paso a paso con imágenes
http://contactoconlodivino.blogspot.com/2011/02/pechugas-de-pollo-la-crema-de-puerros-y.html