Receta Cocina Panuchos veracruzanos

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INGREDIENTES

½ Kg de masa
½ Kg de pescado fresco
2 jitomates grandes
1 cda de cebolla picada
1 cda de perejil picado
1 diente de ajo picado
3 tazas de frijoles guisados
Manteca o aceite
Sal al gusto

PREPARACION

Con la masa se forman unas gorditas que se cuecen en el comal. Con mucho cuidado, se les levanta la tapita de encima y se les saca la masa suave, para que queden huecas. El jitomate se pela, se le quitan las semillas y se pica muy menudito. Se fríe junto con la cebolla, el ajo y el perejil: está bien refrito, se añade el pescado cocido y desmenuzado, y se deja sazonar un rato. Se les añade la sal, y si se quiere, yerbas de olor. Los frijoles se machacan muy bien y se refríen. Se toman las gorditas que ya están huecas y se les pone primero una capa de frijoles refritos y luego una de pescado. Se cubren con su propia tapita, y se refríen en manteca o aceite caliente. Se sirven inmediatamente.

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