Receta Cocina Mole verde de Cerdo

Recetas de cocina gratis, cooking, récipes, recetas comida mexicana, recetas lomo de cerdo, recetas con tomates verdes, recetas con rábanos, receta de Mole verde de cerdo
(Rinde 4 porciones)

INGREDIENTES

½ Kg de lomo de cerdo, cocido
2 chiles serranos
20 grs de manteca de cerdo
100 grs de tomates verdes
50 grs de pepitas de calabaza verde, molida
3 hojas de rábano
2 hojas de lechuga orejona
1 trocito de cebolla
Sal al gusto
El caldo en que se coció la carne

PREPARACION

Limpiar los tomates y moler con los chiles, el rábano, la lechuga y la cebolla. Una vez molidos, freírlos en la manteca. Luego agregarles el caldo y sazonar con sal. Dejar hervir por ¼ de hora, y añadir la pepita desleída en un poco de agua. Continuar la cocción agregando si es necesario agua fría. Cuando se haya espesado, agregarle la carne cortada en rebanadas, y dejar hervir algunos minutos más.

Algunas Recetas relacionadas:

Rajas con crema
Tacos de carnitas
Tostadas de papa y queso

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: