Receta Cocina Lentejas con uvas

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas legumbres, recetas con lentejas, recetas con uvas, receta de Lentejas con uvas

INGREDIENTES

1/2 kg de lentejas
1 chorizo pequeño
100 grs de tocino curado
2 hojas de laurel
1/4 kg uva
2 zanahorias pequeñas
1 cebolla
3 dientes ajo

PREPARACION

Poner las lentejas en remojo el dia anterior. En una olla a presión se colocan las lentejas, los dientes de ajo pelados, la cebolla entera pelada, las zanahorias peladas y en trozos, el chorizo, el tocino y las hojas de laurel. Se cubre todo de agua y se sazona.

Se cierra la olla y se deja cocer a fuego lento aproximadamente unos 20 minutos, se abre la olla y se deja enfriar.

Con una espumadera se retira la grasa que ha quedado en la superficie, el chorizo y el tocino. Se lavan y se quitan las semillas de las uvas. Se agregan a la olla y se calienta todo unos 10 minutos removiendo.

Se sirven en platos hondos acompañados de trozos de zanahoria y uvas.

Algunas Recetas relacionadas:

Lentejas a la crema
Lentejas con macarrones
Lentejas con papas

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: