Recetas de cocina gratis, gastronomía, cocinar, recetas de comida, cocina fácil, recetas cremas, recetas con apio, recetas con papas, receta de Apio y patatas
INGREDIENTES
4 ramas de apio
300 grs de patatas
1 lt de caldo vegetal
2 ramitas de perejil, picado
Aceite
Sal
PREPARACION
Lavar las ramas de apio y retirar los filamentos con la ayuda de un cuchillo. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas junto con el apio.
En una cazuela con un chorrito de aceite, saltear las rodajas de apio. Añadir las patatas y freir unos minutos sin dejar de remover. Verter el caldo hirviendo y llevar a ebullición.
Dejar cocer durante 30 minutos a fuego medio. En la misma cazuela triturar el conjunto, rectificar de sal y añadir perejil picado justo antes de servir.
Algunas Recetas relacionadas:
Crema de almendras
Crema de alubias
Crema de anchoas
También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado superior derecho.
Página Principal Recetas de Cocina a la Medida
INGREDIENTES
4 ramas de apio
300 grs de patatas
1 lt de caldo vegetal
2 ramitas de perejil, picado
Aceite
Sal
PREPARACION
Lavar las ramas de apio y retirar los filamentos con la ayuda de un cuchillo. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas junto con el apio.
En una cazuela con un chorrito de aceite, saltear las rodajas de apio. Añadir las patatas y freir unos minutos sin dejar de remover. Verter el caldo hirviendo y llevar a ebullición.
Dejar cocer durante 30 minutos a fuego medio. En la misma cazuela triturar el conjunto, rectificar de sal y añadir perejil picado justo antes de servir.
Algunas Recetas relacionadas:
Crema de almendras
Crema de alubias
Crema de anchoas
También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado superior derecho.
Página Principal Recetas de Cocina a la Medida
Comentarios