.

Receta Cocina Codornices con pimientos

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas aves, recetas con codornices, recetas con pimientos, recetas con coñac, receta de Codornices con pimientos

INGREDIENTES

4 codornices
4 pimientos rojos grandes
1/2 cebolla
4 lonchas de bacon o panceta
4 patatas medianas
Aceite de oliva extra virgen
Coñac
Sal

PREPARACION

Asamos los pimientos, los pelamos, les quitamos las pepitas y los mantenemos enteros. Cogemos 4 codornices, quemamos las plumas y limpiamos, las rociamos con coñac y sal, a continuación, las envolvemos en unas lonchas de panceta y las metemos, cada una, en un pimiento asado, entero y limpio, también regado con coñac, una vez introducidas en los pimientos, se colocan en un cazuela con un poco de aceite y se tapan junto con las patatas para que estas nos sirvan de guarnición.

Se introducen en el horno a 180 grados C. y se van haciendo lentamente, con el jugo de la panceta y los pimientosen unos 50 minutos aproximadamente.

Se colocan en una fuente de barro y se les echa los jugos por encima acompañadas de las patatas.

Algunas Recetas relacionadas:

Codornices con cerezas
Codornices estofadas
Pato a la pera

También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado derecho.

Comentarios