Receta Cocina Budín de tamal

Recetas de cocina gratis, gastronomía, cocinar, recetas de comida, cocina fácil, recetas comida mexicana, recetas con pollo, recetas tamales, recetas budín, receta de Budín de tamal
(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

1 pechuga de pollo
6 tamales de mole
6 chiles pasilla
1 trozo de cebolla
3 dientes de ajo
1/4 de crema
1/2 barrita de mantequilla
100 grs de queso
Sal al gusto

PREPARACION

Cueza las pechugas con el trozo de cebolla, un diente de ajo y un poco de sal. Ase, desvene y remoje los chiles en una taza de agua caliente.

Una vez remojados licue con los ajos restantes y un poco de caldo de las pechugas. En un recipiente chico con un poco de aceite caliente, fría lo molido, agregue media taza de caldo y deje que hierva a fuego bajo.

Engrase con la mantequilla un molde refractario. Abra los tamales por la mitad por la mitad, a lo largo. Coloque una capa de medios tamales, una de salsa, cubra con pollo y termine con otra capa de tamal.

Cubra con queso y crema, bañe con el resto de la salsa. Caliente en el horno a temperatura media. Sirva caliente.

Algunas Recetas relacionadas:

Tamal a la cazuela
Tamales con elote
Tamales de gallina

También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado superior derecho.

Página Principal Recetas de Cocina a la Medida

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: