Recetas de cocina gratis, gastronomía, cocinar, recetas de comida, cocina fácil, recetas comida mexicana, recetas con pollo, recetas tamales, recetas budín, receta de Budín de tamal
(Rinde 6 porciones)
INGREDIENTES
1 pechuga de pollo
6 tamales de mole
6 chiles pasilla
1 trozo de cebolla
3 dientes de ajo
1/4 de crema
1/2 barrita de mantequilla
100 grs de queso
Sal al gusto
PREPARACION
Cueza las pechugas con el trozo de cebolla, un diente de ajo y un poco de sal. Ase, desvene y remoje los chiles en una taza de agua caliente.
Una vez remojados licue con los ajos restantes y un poco de caldo de las pechugas. En un recipiente chico con un poco de aceite caliente, fría lo molido, agregue media taza de caldo y deje que hierva a fuego bajo.
Engrase con la mantequilla un molde refractario. Abra los tamales por la mitad por la mitad, a lo largo. Coloque una capa de medios tamales, una de salsa, cubra con pollo y termine con otra capa de tamal.
Cubra con queso y crema, bañe con el resto de la salsa. Caliente en el horno a temperatura media. Sirva caliente.
Algunas Recetas relacionadas:
Tamal a la cazuela
Tamales con elote
Tamales de gallina
También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado superior derecho.
Página Principal Recetas de Cocina a la Medida
(Rinde 6 porciones)
INGREDIENTES
1 pechuga de pollo
6 tamales de mole
6 chiles pasilla
1 trozo de cebolla
3 dientes de ajo
1/4 de crema
1/2 barrita de mantequilla
100 grs de queso
Sal al gusto
PREPARACION
Cueza las pechugas con el trozo de cebolla, un diente de ajo y un poco de sal. Ase, desvene y remoje los chiles en una taza de agua caliente.
Una vez remojados licue con los ajos restantes y un poco de caldo de las pechugas. En un recipiente chico con un poco de aceite caliente, fría lo molido, agregue media taza de caldo y deje que hierva a fuego bajo.
Engrase con la mantequilla un molde refractario. Abra los tamales por la mitad por la mitad, a lo largo. Coloque una capa de medios tamales, una de salsa, cubra con pollo y termine con otra capa de tamal.
Cubra con queso y crema, bañe con el resto de la salsa. Caliente en el horno a temperatura media. Sirva caliente.
Algunas Recetas relacionadas:
Tamal a la cazuela
Tamales con elote
Tamales de gallina
También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado superior derecho.
Página Principal Recetas de Cocina a la Medida
Comentarios