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INGREDIENTES
500 grs de alubias negras frescas
1 pierna de cordero deshuesada
2 cebolletas
1 puerro
2 tomates
1 zanahoria
1/2 berza
Guindillas en vinagre
3 dientes de ajo
Agua
Aceite virgen extra
Sal al gusto
Perejil
PREPARACION
Limpia la berza, pícala en juliana y ponla a cocer en una cazuela con agua, una pizca de sal y un chorrito de aceite. Pon agua fria en la olla rapida, mete las alubias y la pierna de cordero deshuesada y atada. Pela los tomates y las zanahorias, retira las hojas externas de las cebolletas y el puerro y pica todo finamente. Incorpora las verduras a la olla express, sazona y riega con un buen chorro de aceite 34 cucharadas. Cierrala y deja cocer durante 10 a 12 minutos.
Retira la pierna de cordero, retira las cuerdas y córtala en filetes. Sirve las alubias en una fuente, coloca encima los filetes de cordero. Decora con una ramita de perejil.
Cuela la berza y pasala a un plato. Filetea los ajos en láminas y dóralos en una sartén con aceite. Vierte encima el refrito. Pon las guindillas en vinagre en otro plato, sazona con sal gruesa y riegalas con un chorrito de aceite.
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Sal al gusto
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Limpia la berza, pícala en juliana y ponla a cocer en una cazuela con agua, una pizca de sal y un chorrito de aceite. Pon agua fria en la olla rapida, mete las alubias y la pierna de cordero deshuesada y atada. Pela los tomates y las zanahorias, retira las hojas externas de las cebolletas y el puerro y pica todo finamente. Incorpora las verduras a la olla express, sazona y riega con un buen chorro de aceite 34 cucharadas. Cierrala y deja cocer durante 10 a 12 minutos.
Retira la pierna de cordero, retira las cuerdas y córtala en filetes. Sirve las alubias en una fuente, coloca encima los filetes de cordero. Decora con una ramita de perejil.
Cuela la berza y pasala a un plato. Filetea los ajos en láminas y dóralos en una sartén con aceite. Vierte encima el refrito. Pon las guindillas en vinagre en otro plato, sazona con sal gruesa y riegalas con un chorrito de aceite.
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