Recetas de cocina gratis, recetario, cooking, recipes, recetas cremas, recetas con patatas, recetas con calabaza, recetas con brócoli, receta de Crema de patata, calabaza y brócoli
INGREDIENTES
para la crema de brocoli:
400 grs de brocoli
1 vaso de leche
1 cda de mantequilla
Aceite virgen extra
Un poco de nuez moscada
Sal
para la crema de calabaza:
300 grs de calabaza
1 patata
1 zanahoria
1 cebolla
1 puerro
1 diente de ajo
Agua
Aceite virgen extra
Sal
Para la crema de patata:
2 patatas
Agua
Sal
para acompañar:
Jamón serrano
Huevas de trucha
PREPARACION
Limpia y pica la verdura de la crema de calabaza. Pon a rehogar en la olla rapida con un poco de aceite. Sazona y vierte agua hasta cubrir. Coloca encima el accesorio para cocer al vapor y distribuye el brocoli cortado en ramilletes. Sazona y cuando empiece a cocer, coloca la tapa y deja cocer1 minuto desde el momento en que empiece a salir el vapor. Retira el brocoli y con una batidora electrica, tritura la crema de calabaza y pasala a una jarra, pon la mantequilla, un poco de aceite, la leche y el brocoli en una cazuela. Dale un hervor, triturala con una batidora y colocala en una jarrapela las patatas, trocealas y ponlas a cocer en una cazuela con agua y una pizca de sal. Cuando estén cocidas 15 minutos aproximadamente, trituralas en la batidora electricasirve en recipientes individuales, la crema de brocoli y la de calabaza a la vez.
En el centro coloca una cucharada de crema de patata y adorna con un poco de jamon frito o con unas huevas de trucha.
Algunas Recetas relacionadas:
Crema de calabaza
Crema de brócoli y queso
Crema de espinacas con calabaza
INGREDIENTES
para la crema de brocoli:
400 grs de brocoli
1 vaso de leche
1 cda de mantequilla
Aceite virgen extra
Un poco de nuez moscada
Sal
para la crema de calabaza:
300 grs de calabaza
1 patata
1 zanahoria
1 cebolla
1 puerro
1 diente de ajo
Agua
Aceite virgen extra
Sal
Para la crema de patata:
2 patatas
Agua
Sal
para acompañar:
Jamón serrano
Huevas de trucha
PREPARACION
Limpia y pica la verdura de la crema de calabaza. Pon a rehogar en la olla rapida con un poco de aceite. Sazona y vierte agua hasta cubrir. Coloca encima el accesorio para cocer al vapor y distribuye el brocoli cortado en ramilletes. Sazona y cuando empiece a cocer, coloca la tapa y deja cocer1 minuto desde el momento en que empiece a salir el vapor. Retira el brocoli y con una batidora electrica, tritura la crema de calabaza y pasala a una jarra, pon la mantequilla, un poco de aceite, la leche y el brocoli en una cazuela. Dale un hervor, triturala con una batidora y colocala en una jarrapela las patatas, trocealas y ponlas a cocer en una cazuela con agua y una pizca de sal. Cuando estén cocidas 15 minutos aproximadamente, trituralas en la batidora electricasirve en recipientes individuales, la crema de brocoli y la de calabaza a la vez.
En el centro coloca una cucharada de crema de patata y adorna con un poco de jamon frito o con unas huevas de trucha.
Algunas Recetas relacionadas:
Crema de calabaza
Crema de brócoli y queso
Crema de espinacas con calabaza
Comentarios