.

Receta Cocina Crema de espinacas con calabaza

Recetas de cocina gratis, recetario, cooking, recipes, recetas con espinacas, recetas con calabaza, receta de Crema de espinacas con calabaza

INGREDIENTES

1/2 kg de calabaza en gajos
400 grs de espinacas cortadas congeladas
Una lata de 400 grs de caldo de carne
Un frasco de 300 grs de salsa de queso
Uno o dos vasos de leche
Una cebolla
2 ajos
Aceite
Nuez moscada
Sal

PREPARACION

Se quita a los gajos de calabaza la corteza y se cocina untadas en aceite, envueltas en papel de aluminio, en el horno, hasta que tengan consistencia de mantequilla. mientras tanto se dora en aceite la cebolla y el ajo.

Se descongelan y cuecen las espinacas.

Se pican si es necesario finamente las espinacas y se colocan en la batidora yo uso una de vasija como las que se ven en las peliculas.

Se añade el caldo de carne y la cebolla frita y se tritura. se vacia la batidora. se pone la calabaza tierna en la batidora y se añade la leche y la salsa de queso, se bate y se mezcla con las espinacas.

Se añade la nuez moscada y se le da un hervor.

Se rectifica de sal.

Algunas Recetas relacionadas:

Crema de coliflor
Crema de espárragos
Crema de acelgas

Comentarios