.

Receta Cocina Crema de canonigos

Recetas de cocina gratis, recetario, cooking, recipes, recetas cremas, recetas con canonigos, receta de Crema de canonigos

INGREDIENTES

5 cucharadas de aceite de oliva
Sal al gusto
3/4 lts de agua
1 puerro
1 pastilla de caldo de verdura
1 manojo de canonigos

PREPARACION

Picar la cebolla y ponerla a rehogar con el aceite junto con el puerro lavado y cortado en rodajas bien finas (quitarle la parte mas verde de las hojas y lavar el interior muy bien).

Cuando este todo traslucido, agregar los canonigos y dejarlos tan solo para que tomen un poco del sabor de la verdura.

Añadir el agua y la pastilla de caldo, dejarlo que se haga a fuego medio/alto unos 15 minutos.

Añadir la sal y batir muy bien, pasarlo por un chino y servir caliente

Algunas Recetas relacionadas:

Crema de berenjenas
Crema de chile poblano
Crema de elote

Comentarios