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Receta Cocina Pavo en salsa de queso

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INGREDIENTES

1 pechuga grande de pavo
1/2 kg de champiñones
1/2 cebolla grande
Un poco de pimiento verde
1/4 litro de nata liquida queso parmesano rallado
Aceite de oliva
Sal
Una pizca de pimienta negra

PREPARACION

Limpiamos los champiñones y los troceamos en laminas, cortándolos desde la base del pie hasta el sombrero rehogamos a fuego lento la cebolla y el pimiento, finamente picados, y añadimos las setas cuando la cebolla esta transparentedejamos cocinar durante unos 15 minutos con la cazuela tapadasalpimentamos al gusto.

Habremos aprovechado el tiempo dorando la pechuga entera en una sartén con un chorrito de aceite, para pasarla despues al horno, donde dejaremos que se ase durante unos 40 minutos, añadimos periodicamente con una cuchara un poco de aceite por encima o bien la cubrimos con papel de aluminio, al menos durante la mitad del tiempo de cocción, para que no se seque demasiado.

Una vez la pechuga este en su punto, la cortamos en rodajas gruesas, que dispondremos en una cazuela baja y ancha; añadimos los champiñones y la nata, y vamos removiendo al fuego a medida que espolvoreamos el queso rallado, dejando que se vaya incorporando a la salsa y probando hasta que este a nuestro gustose sirve bien caliente y acompañado de patatas cortadas en cuadradaditos.

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