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Receta Cocina Consome con Garrobo

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(Rinde 4 porciones)

INGREDIENTES

1 Garrobo (limpio, pelado y entero)
1 hueso de rodilla de vaca
½ Lb hueso de res
½ Lb de hueso de cerdo
2 puerros (o una cebolla), picados
2 tomates picados
1 rama de apio, picada
1 zanahoria en trozos
6 ramas de cilantro
½ vaso de vino fino de jerez
2 claras de huevo
Pimienta y sal al gusto

PREPARACION

En una olla, agregar todos los ingredientes, omitiendo el vino y la clara de huevo. Cubrir con abundante agua, salpimentar y hervir manteniendo la olla destapada. Reducir el fuego a lento y cocinar por 3 horas, des espumando de vez en cuando. Reservar el Garrobo para hacerlo como plato principal.

Cuando el caldo esté hecho, retirar del fuego y pasar a través de un colador fino. Introducir el caldo colado en la refrigeradora durante 2 horas. Luego, quitar la grasa que se haya acumulado en la superficie. Calentar y agregar las claras de huevo batidas, cuando empiece a hervir, la clara subirá a la superficie arrastrando las impurezas del caldo. Volver a colar a través de un paño húmedo, colocado sobre un colador fino. Rectificar el salpimentado y aromatizar con una copita de jerez (Guardar una taza de líquido para usarlo en el plato principal).

Servir caliente o frió acompañado de rodajas de Baguette fritas en mantequilla.

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