Receta Cocina Jaibas con queso

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina jaibas con queso. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con cebolla,  pescados y mariscos.

Jaibas con queso

INGREDIENTES

2 cucharada crema
1/4 kg queso mantecoso
1 cucharada cebolla rallada
3 cucharada pan rallado
1 cucharada mantequilla
4 jaiba

PREPARACION Cueza las jaibas con agua con sal durante 15 min. una vez cocidas saqueles toda la comida, dejando el caparazon limpio. Fria la cebolla con mantequilla y mezclela con la comida de las jaibas, el queso picado, la crema, el pan rallado, sal, pimienta, perejil picado fino; rellene las jaibas con esta mezcla y espolvoree con queso rallado antes de poner al horno. Decore con huevo duro y con los cachitos negros que retiro de las patas antes de golpearlas.



Algunos artículos relacionados:





Categorías:




Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

Páginas vistas en total: