Cocina. Receta de cocina, comida mexicana receta, receta con epazote, receta con chile serrano, receta con huitlacoche, receta de Quesadillas de huitlacoche
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
18 tortillas
1 rama de epazote picado
4 dientes de ajo picado
4 pzas de chile serrano
1 cebolla picada
Sal
Aceite para freir
PREPARACION
Lava bien el huitlacoche y el epazote, pica los chiles serranos. En una cacerola fríe la cebolla y los ajos, agrega el huitlacoche, el epazote, los chiles y sal al gusto. Tapa la cacerola y deja a fuego lento hasta que esté cocido el huitlacoche. Rellena las tortillas, dóblalas y fríelas por ambos lados.
También Disfruta...
PREPARACION
Lava bien el huitlacoche y el epazote, pica los chiles serranos. En una cacerola fríe la cebolla y los ajos, agrega el huitlacoche, el epazote, los chiles y sal al gusto. Tapa la cacerola y deja a fuego lento hasta que esté cocido el huitlacoche. Rellena las tortillas, dóblalas y fríelas por ambos lados.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios