RECETA COCINA ENCHILADAS ROJAS


Cocina. Receta de cocina, comida mexicana receta, receta con chile ancho, receta con queso añejo, receta con rábanos, receta de Enchiladas rojas
(Rinde 9 porciones)

INGREDIENTES

18 tortillas chicas
8 chiles anchos
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 1/2 taza de queso añejo rallado
1/4 cdta de pimienta
1 raja de canela
2 clavos de especie
5 rábanos
1 lechuga finamente picada
Aceite para freir
1 cdta de sal

PREPARACION

Pica la cebolla y revuélvela con una taza de queso rallado. Limpia y remoja los chiles; licúalos con los dientes de ajo, los clavos, la sal y un poco de agua. Remoja las tortillas en esta salsa y fríelas. Rellénalas con la mezcla de queso y cebolla, dóblalas a la mitad y colócalas en un platón. Cúbrelas con el resto del queso rallado. Adorna con la lechuga picada y los rabanitos. Puedes agregar jotomate rebanado para acompañar.

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: