.

RECETA COCINA RISOTTO (ARROZ) DE VAINILLA CON DURAZNOS

Cocina. Receta de Cocina, receta arroz, receta con vainilla, receta con yogur, receta con pistachos, receta de Risotto (Arroz) de Vainilla con Duraznos
RECETA COCINA RISOTTO (ARROZ) DE VAINILLA CON DURAZNOS

INGREDIENTES

1 vaina de vainilla
30 gramos de azúcar
2 tazas de leche
150 gramos de arroz para risotto
2 duraznos
90 gramos de yogur de crema
30 gramos de pistachos

PREPARACION

Abre la vaina a la mitad y ráspale la pulpa. Ponla a cocer en una cazuela con el azúcar y la leche. Vierte poco a poco el arroz y cuece todo a fuego lento unos 25 a 30 minutos. Déjalo reposar pero moviendo de vez en cuando. Con un cuchillo filoso hazle una cruz a los duraznos en su parte redonda y sumérgelos en agua hirviendo unos 30 segundos. Pélalos, córtalos a la mitad. sácales la semilla y corta la masa en pedazos pequeños.

Retira el risotto del fuego, agrégale el yogur y la fruta, revuelve todo bien y sírvelo de inmediato en los platos. Espolvorea los pistachos.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres

Comentarios