RECETA COCINA RISOTTO (ARROZ) DE VAINILLA CON DURAZNOS


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INGREDIENTES

1 vaina de vainilla
30 gramos de azúcar
2 tazas de leche
150 gramos de arroz para risotto
2 duraznos
90 gramos de yogur de crema
30 gramos de pistachos

PREPARACION

Abre la vaina a la mitad y ráspale la pulpa. Ponla a cocer en una cazuela con el azúcar y la leche. Vierte poco a poco el arroz y cuece todo a fuego lento unos 25 a 30 minutos. Déjalo reposar pero moviendo de vez en cuando. Con un cuchillo filoso hazle una cruz a los duraznos en su parte redonda y sumérgelos en agua hirviendo unos 30 segundos. Pélalos, córtalos a la mitad. sácales la semilla y corta la masa en pedazos pequeños.

Retira el risotto del fuego, agrégale el yogur y la fruta, revuelve todo bien y sírvelo de inmediato en los platos. Espolvorea los pistachos.

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