.

RECETA COCINA RISOTTO (ARROZ) CON ARUGULA Y ALMENDRAS

Cocina. Receta cocina, receta arroz, receta con arúgula, receta con queso parmesano, receta con almendra, receta de receta de Risotto (Arroz) con Arúgula y Almendras

RECETA COCINA RISOTTO (ARROZ) CON ARUGULA Y ALMENDRASINGREDIENTES

1 cebolla
30 gramos de mantequilla
210 gramos de arroz para risotto
2 tazas de caldo de verduras caliente
30 gramos de bastones de almendra
1 buen manojo de arúgula
30 gramos de queso parmesano rallado
Sal y Pimienta

PREPARACION

Pela la cebolla y córtala menudita; sofríela en la mantequilla. Agrega el arroz y sofríelo unos 3 a 4 minutos, y vierte luego el caldo de verduras poco a poco, de acuerdo con las instrucciones del paquete, entretanto tuesta los bastoncitos de almendra en un sartén sin grasa. Corta la arúgula y elimínale los tallos más grandes. Corta el resto en pedazos grandes. Agrega la arúgula y el queso parmesano rallado al arroz. Salpimenta al gusto y espolvorea los bastoncitos de almendra tostados.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres

Comentarios