RECETA COCINA ENSALADA MIXTA


Cocina, Receta de cocina, ensaladas receta verduras, receta con lechuga, receta con brócoli, receta con cebolla cambray, receta con pepinos, receta con miel, receta de Ensalada Mixta

INGREDIENTES

1 lechuga francesa
1 cajita de pepinos miniatura
1/2 bolsa de brócoli
1 coliflor pequeña
4 zanahorías
4 cebollitas cambray
1/2 taza de aceite de oliva
1/4 taza de vinagre de manzana
1 cucharada de mostaza
1/2 cucharadita de miel de abeja
sal y pimienta

PREPARACION

Lava y desinfecta la lechuga. Corta los pepinos en rodajas. Blanquea en agua hirviendo con sal el brócoli y la coliflor. Pela las zanahorías y córtalas en rodajas. Corta las cebollitas en rodajas. Mezcla el resto de los ingredientes para hacer la vinagreta. En un recipiente hondo, integra todas las verduras con la lechuga y vierte sobre ellas la vinagreta.

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: