Cómo preparar Sopa de Cebolla?

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido la Sopa de Cebolla. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:

Recetario Sopa de Cebolla
Sopas: Sopa de Cebolla

(Rinde: 6 porciones)

Ingredientes:
  • 1 y ½ taza de cebolla cortada en rodajas finas 
  • 50 gramos de manteca 
  • ¼ taza de harina 
  • ½ cucharadita de sal 
  • ½ litro de leche 
  • ½ litro de caldo pizca de nuez moscada 
  • gotas de salsa inglesa 
  • 2 tazas de cubitos de pan frito 
  • 100 gramos de queso gruyere rallado

Preparación:

1) Rehogar la cebolla en la manteca caliente
2) Retirar del fuego y agregar la harina, sal, leche y caldo.Volver al fuego sin dejar de revolver con cuchara de madera hasta que espese y se cocine la cebolla
3) Condimentar con nuez moscada y gotas de salsa inglesa
4) Colocar en el fondo de una cazuela individual cubitos de pan frito
5) Verter la sopa bien caliente y espolvorear con el queso rallado
6) Llevar a gratinar a horno muy fuerte
7) Servir enseguida


Categorías:


Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comenario escribe tú correo o escríbenos directamente a administrador@recetadecomida.net

No hay comentarios: