En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido (arroces) el Arroz con Verdura. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:
INGREDIENTES
1/4 de kilo de arroz.
200 gramos de arvejas (guisantes)
1 coliflor pequeña picada.
1 cucharada de pimienta negra.
2 limones.
1 ¼ litros de agua.
1 cucharada de mantequilla.
1 cucharada de sal.
1 cucharada de pimiento picado.
1 cucharada de jengibre.
1 cucharadita de semillas de comino.
3 tomates picados.
1 cucharadita de tomillo.
1 ají fresco picado.
2 cucharadas de aceite vegetal.
PREPARACION
En una olla y a fuego alto pon a hervir el agua y la sal.
Lava los guisantes y el arroz por separado y deja escurrir.
Agrega los guisantes y el tomillo al agua hirviendo, cubre la olla parcialmente y cocina hasta que los guisantes estén blandos pero no completamente cocidos.
Agrega el arroz, tapa la olla completamente y cocina a fuego lento 15 ó 20 minutos revolviendo un par de veces para que el arroz no se acumule en la parte superior.
Lava y corta las verduras.
Calienta el aceite vegetal y fríe el pimentón, el ají, el jengibre y las semillas de comino.
Agrega el coliflor y revuelve cuidadosamente hasta que se dore.
Añade el tomate, tapa la sartén y cocina 7 u 8 minutos revolviendo eventualmente hasta que las verduras estén tiernas.
Agrega las verduras al arroz y sazona con un poco de pimienta.
Mezcla todos los ingredientes y añade el jugo de limón y la mantequilla por encima.
Cocina unos minutos más para que el arroz se seque un poco.
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INGREDIENTES
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Recetario Arroces Arroz con Verdura |
1/4 de kilo de arroz.
200 gramos de arvejas (guisantes)
1 coliflor pequeña picada.
1 cucharada de pimienta negra.
2 limones.
1 ¼ litros de agua.
1 cucharada de mantequilla.
1 cucharada de sal.
1 cucharada de pimiento picado.
1 cucharada de jengibre.
1 cucharadita de semillas de comino.
3 tomates picados.
1 cucharadita de tomillo.
1 ají fresco picado.
2 cucharadas de aceite vegetal.
PREPARACION
En una olla y a fuego alto pon a hervir el agua y la sal.
Lava los guisantes y el arroz por separado y deja escurrir.
Agrega los guisantes y el tomillo al agua hirviendo, cubre la olla parcialmente y cocina hasta que los guisantes estén blandos pero no completamente cocidos.
Agrega el arroz, tapa la olla completamente y cocina a fuego lento 15 ó 20 minutos revolviendo un par de veces para que el arroz no se acumule en la parte superior.
Lava y corta las verduras.
Calienta el aceite vegetal y fríe el pimentón, el ají, el jengibre y las semillas de comino.
Agrega el coliflor y revuelve cuidadosamente hasta que se dore.
Añade el tomate, tapa la sartén y cocina 7 u 8 minutos revolviendo eventualmente hasta que las verduras estén tiernas.
Agrega las verduras al arroz y sazona con un poco de pimienta.
Mezcla todos los ingredientes y añade el jugo de limón y la mantequilla por encima.
Cocina unos minutos más para que el arroz se seque un poco.
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