Cómo preparar Sopa de Frijoles a la mexicana


En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido la Sopa de Frijoles a la mexicana. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:

Recetario Sopa de Frijoles a la mexicana


Sopas: Sopa de Frijoles a la mexicana


(Rinde 6 porciones)


Ingredientes:


1 taza de frijoles (de preferencia negros) crudos 
1/2 cebolla 
1 diente de ajo 
1 cucharada de sal 
1/2 taza de cilantro 
3 chiles verdes (opcional) 
3 limones partidos a la mitad.


Preparación:


Lava bien los frijoles y cuécelos en 2 litros de agua con cuarta cebolla, el ajo y la sal, hasta que estén suaves y el caldo oscuro y ligeramente espeso.Licúa los frijoles junto con el caldo y cuélalos.Cocínalos hasta que hierva por 5 minutos y rectifica la sazón a tu gusto.Pica el resto de la cebolla, el cilantro, los chiles y pónlos en recipientes separados para que cada comensal se sirva a su gusto.Sirve el caldo de frijol caliente acompañado con la cebolla, el cilantro, los chiles y el limón.Puedes agregar crema fresca y queso fresco rallado.Un consejo, para que los chiles verdes no piquen mucho, desvénalos y enjuágalos 3 minutos en agua salada antes de picarlos finamente.



Categorías:


Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a administrador@recetadecomida.net

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: