En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido la Sopa de Frijoles a la mexicana. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:
Sopas: Sopa de Frijoles a la mexicana
(Rinde 6 porciones)
Ingredientes:
1 taza de frijoles (de preferencia negros) crudos
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Recetario Sopa de Frijoles a la mexicana |
Sopas: Sopa de Frijoles a la mexicana
(Rinde 6 porciones)
Ingredientes:
1 taza de frijoles (de preferencia negros) crudos
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de sal
1/2 taza de cilantro
3 chiles verdes (opcional)
3 limones partidos a la mitad.
Preparación:
Lava bien los frijoles y cuécelos en 2 litros de agua con cuarta cebolla, el ajo y la sal, hasta que estén suaves y el caldo oscuro y ligeramente espeso.Licúa los frijoles junto con el caldo y cuélalos.Cocínalos hasta que hierva por 5 minutos y rectifica la sazón a tu gusto.Pica el resto de la cebolla, el cilantro, los chiles y pónlos en recipientes separados para que cada comensal se sirva a su gusto.Sirve el caldo de frijol caliente acompañado con la cebolla, el cilantro, los chiles y el limón.Puedes agregar crema fresca y queso fresco rallado.Un consejo, para que los chiles verdes no piquen mucho, desvénalos y enjuágalos 3 minutos en agua salada antes de picarlos finamente.
También Disfruta...1 diente de ajo
1 cucharada de sal
1/2 taza de cilantro
3 chiles verdes (opcional)
3 limones partidos a la mitad.
Preparación:
Lava bien los frijoles y cuécelos en 2 litros de agua con cuarta cebolla, el ajo y la sal, hasta que estén suaves y el caldo oscuro y ligeramente espeso.Licúa los frijoles junto con el caldo y cuélalos.Cocínalos hasta que hierva por 5 minutos y rectifica la sazón a tu gusto.Pica el resto de la cebolla, el cilantro, los chiles y pónlos en recipientes separados para que cada comensal se sirva a su gusto.Sirve el caldo de frijol caliente acompañado con la cebolla, el cilantro, los chiles y el limón.Puedes agregar crema fresca y queso fresco rallado.Un consejo, para que los chiles verdes no piquen mucho, desvénalos y enjuágalos 3 minutos en agua salada antes de picarlos finamente.
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