Receta Cocina, ensaladas y verduras, ensalada de hinojo, cooking, clases cocina, platillos, ensaladas y verduras, gastronomía, recetas de comida mexicana, alimentos mexicanos
PREPARACION
Ponga el hinojo en una ensaladera. Añada la manzana, los jitomates y las cebollitas y mézclelas.
Vierta encima el aderezo y remueva bien. Métala al refrigerador durante 1 hora, antes de servir, removiéndola de vez en cuando.
INGREDIENTES
3 corazones medianos de hinojo, picados
1 manzana pequeña, pelada, sin el corazón y cortada en rebanadas
2 tomates (jitomates), pelados y picados
2 cebollitas, picadas
1/2 taza de aderezo francés
1 manzana pequeña, pelada, sin el corazón y cortada en rebanadas
2 tomates (jitomates), pelados y picados
2 cebollitas, picadas
1/2 taza de aderezo francés
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios