Receta Cocina, ensaladas y verduras, ensalada de champiñones, cooking, clases cocina, platillos, ensaladas y verduras, gastronomía, recetas de comida mexicana, alimentos mexicanos
PREPARACION
Ponga los champiñones en un recipiente hondo, espolvoréelos con la sal y la pimienta y rocíelos con la salsa inglesa y la de soya.
Mezcle todo bien y deje reposar por espacio de 1 hora. Los champiñones estarán listos para servir, cuando hayan soltado mucho jugo, que forma parte esencial de la ensalada. No los escurra.
INGREDIENTES
1/2 kg de champiñones, rebanados
Una pizca de sal
Una pizca de pimienta negra, recién molida
2 cditas de salsa inglesa
1 cda de salsa de soya
Una pizca de sal
Una pizca de pimienta negra, recién molida
2 cditas de salsa inglesa
1 cda de salsa de soya
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios