Cómo preparar: Jamón Glaseado de manzana

Receta de Cocina para preparar JAMÓN GLASEADO DE MANZANA

(Para 8 a 10 personas)

Caliente el horno a 180 C.
como preparar jamon glaseado con manzana
Receta de comida: Jamón glaseado

INGREDIENTES

3/4 taza de Corn Flakes Granulado
1/4 taza azúcar morena
3/4 taza de leche
2 huevos
1/4 taza cebolla finamente picada
1 cucharadita de cebolla en polvo
1/8 cucharadita pimienta
1/2 kilo de jamón cocido molido
1/2 kilo de carne molida de puerco

PREPARACIÓN

Mezcle en un tazón grande el Corn Flakes Granulado con el azùcar morena, la leche, los huevos, la cebolla,la cucharadita de mostaza en polvo y la pimienta, bata muy bien. Mezcle con las carnes hasta que quede bien integrado todo. Dele forma de pan de caja, póngalo en un molde engrasado previamente. Se hornea por 1 hora 15 minutos hasta que esté dorado.


PARA EL GLASÉ

1 lata de puré de manzana
1/4 taza de miel de maíz
3 cucharadas de jugo de limón
1/2 cucharadita de mostaza en polvo

PREPARACIÓN

Mezcle el puré de manzana, miel de maíz, jugo de limón y la 1/2 cucharadita de mostaza en polvo en un sartén, revuelva bien hasta que el puré se disuelva. Unte la carne con el glasé varias veces durante los últimos 15 minutos mientras se hornea. Se sirve con el resto del glasé.


Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.





Manual de Técnicas para Adelgazar
¡GRATUITO! Para Suscriptores de Recetas de Cocina a la Medida... Recíbelo:
Ingresa tu nombre *

Ingresa tu email *
* Campo Obligatorio


INDICE DE RECETAS

Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres
Salsas

 

No hay comentarios: