Cómo preparar Filete en Salsa de Perejil?

Recetas de cocina, como cocinar, platillos. En nuestro recetario de comida, te decimos como preparar fácil y rápido la Receta de Cocina de Filete en Salsa de Perejil. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:

FILETE EN SALSA DE PEREJIL 


como preparar filete en salsa de perejil
Recetas de Cocina: Filete en salsa de perejil

Ingredientes 

1 1/2 kilogramos de filete partido en dos
1 manojo de perejil grande (las hojas)

1 manojo de cebollitas de cambray
4 dientes de ajo limpios y machacados
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de aceite de maíz
salsa inglesa, salsa maggi, consomé en polvo
hierbas de olor y sal al gusto


Preparación

Unte el filete con el ajo, las hierbas de olor molidas y la sal. Enseguida caliente el aceite de oliva y selle el filete por ambos lados; luego acomódelo en un platón refractario y agregue el consomé, el perejil finamente picado y báñelo con las salsas.

Aparte fría en el aceite de maíz las cebollas y una vez que se pongan morenas, se colocan junto al filete, el cual debe taparse y ponerse al horno previamente calentado y cocínelo entre 20 y 25 minutos.

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INDICE DE RECETAS

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