En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido el postre de Flan de Rompope. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:
Preparación:
1) Caliente el azúcar en una flanera y forme el caramelo
Postres: Flan de Rompope
Recetario Postres Flan de Rompope |
(Rinde 8 porciones)
Ingredientes:
- 3/4 taza de azúcar
- 1 lata de leche condensada
- 1 taza de rompope
- 6 huevos
- 1 frasco de cerezas
Preparación:
1) Caliente el azúcar en una flanera y forme el caramelo
2) Aparte, licue la leche condensada, el rompope y los huevos
3) Vacíe la preparación a la flanera, tape con papel aluminio oprimiendo las orillas y cueza sobre la estufa 1 hora o en olla express durante 20 minutos, ambos a baño maría
4) Desmolda, decora con las cerezas enteras
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios