Recetas para preparar Flan de Rompope

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido el postre de Flan de Rompope. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:

Postres: Flan de Rompope
como preparar flan de rompope
Recetario Postres Flan de Rompope

(Rinde 8 porciones)

Ingredientes:
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 taza de rompope
  • 6 huevos
  • 1 frasco de cerezas

Preparación: 

1) Caliente el azúcar en una flanera y forme el caramelo
2) Aparte, licue la leche condensada, el rompope y los huevos
3) Vacíe la preparación a la flanera, tape con papel aluminio oprimiendo las orillas y cueza sobre la estufa 1 hora o en olla express durante 20 minutos, ambos a baño maría
4) Desmolda, decora con las cerezas enteras

Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.




Manual de Técnicas para Adelgazar
¡GRATUITO! Para Suscriptores de Recetas de Cocina a la Medida... Recíbelo:
Ingresa tu nombre *

Ingresa tu email *
* Campo Obligatorio


INDICE DE RECETAS

Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres
Salsas

No hay comentarios: