Recetas para preparar Flan con panqué

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido el postre de Flan con Panqué. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:

Postres: Flan con Panqué
como preparar flan con panque
Recetario Postres Flan con Panqué

(Rinde 8 porciones)

Ingredientes:
  • 1 paquete de flan comercial (120 g)
  • 1 lata de leche condensada
  • 2 cucharadas de grenetina
  • 1/4 taza de agua (60 ml)
  • 1 panqué comercial
  • 1 lata de duraznos en almíbar, rebanadas (800 g)

Preparación: 

1) Prepara el flan como lo indica las instrucciones en el paquete
2) Agrega la leche condensada y la grenetina previamente hidratada en el agua y disuelta a baño maría, déjala enfriar
3) Aparte en moldes individuales redondos acomoda capas de panqué, encima rebanadas de durazno y flan
4) Refrigera hasta que cuaje y sirve

Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.




Manual de Técnicas para Adelgazar
¡GRATUITO! Para Suscriptores de Recetas de Cocina a la Medida... Recíbelo:
Ingresa tu nombre *

Ingresa tu email *
* Campo Obligatorio


INDICE DE RECETAS

Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres
Salsas

Páginas vistas en total: