En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido el postre de Flan con Panqué. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:
Preparación:
1) Prepara el flan como lo indica las instrucciones en el paquete
Postres: Flan con Panqué
Recetario Postres Flan con Panqué |
(Rinde 8 porciones)
Ingredientes:
- 1 paquete de flan comercial (120 g)
- 1 lata de leche condensada
- 2 cucharadas de grenetina
- 1/4 taza de agua (60 ml)
- 1 panqué comercial
- 1 lata de duraznos en almíbar, rebanadas (800 g)
Preparación:
1) Prepara el flan como lo indica las instrucciones en el paquete
2) Agrega la leche condensada y la grenetina previamente hidratada en el agua y disuelta a baño maría, déjala enfriar
3) Aparte en moldes individuales redondos acomoda capas de panqué, encima rebanadas de durazno y flan
4) Refrigera hasta que cuaje y sirve
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