Recetas comida. Postres: Gelatina de Uvas y Queso

recetas comida postres, recetas cocina, recetas postres, cocina mexicana, recetas navideñas, cocina facil, ensaladas recetas, recetas para cocina, cocina facil recetas, comidas mexicanas, cocina para niños recetas, recetas cocina italiana, recetas cocina española, gastronomia postres
(Rinde 8 porciones)


Postre: Gelatina de Uvas y Queso
Receta Postres Gelatina Uvas y Queso


Ingredientes:

  • 1 lata de leche condensada (397 g)
  • 150 g de queso Chihuahua rallado
  • 1 lata de leche evaporada
  • 2 cucharadas de grenetina (14g)
  • 1/2 taza de agua fría (120 ml)
  • 200 g de uvas, partidas a la mitad
  • Hojas de menta y uvas enteras para decorar

Preparación:

1) Caliente la leche condensada, el queso rallado y la leche evaporada hasta disolver el queso
2) Aparte hidrata la grenetina en el agua a baño maría
3) Coloca las uvas en forma decorativa en el fondo de un molde para gelatina
4) Vierte muy despacio la preparación al molde y refrigera
5) Decora con hojas de menta y uvas


Recomendaciones:
Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comenario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz