(Rinde 8 porciones)
Recetas de Postres: Gelatina de Uvas y Queso
Ingredientes:
Preparación de la Receta de postres: Gelatina de Uvas y Queso
Recetas de Postres: Gelatina de Uvas y Queso
Receta Postres Gelatina Uvas y Queso |
Ingredientes:
- 1 lata de leche condensada (397 g)
- 150 g de queso Chihuahua rallado
- 1 lata de leche evaporada
- 2 cucharadas de grenetina (14g)
- 1/2 taza de agua fría (120 ml)
- 200 g de uvas, partidas a la mitad
- Hojas de menta y uvas enteras para decorar
Preparación de la Receta de postres: Gelatina de Uvas y Queso
1) Caliente la leche condensada, el queso rallado y la leche evaporada hasta disolver el queso
2) Aparte hidrata la grenetina en el agua a baño maría
3) Coloca las uvas en forma decorativa en el fondo de un molde para gelatina
4) Vierte muy despacio la preparación al molde y refrigera
5) Decora con hojas de menta y uvas.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios