Recetas comida. Postres: Gelatina de Uvas y Queso

(Rinde 8 porciones)

Recetas de Postres: Gelatina de Uvas y Queso
como se prepara la gelatina de uva con queso
Receta Postres Gelatina Uvas y Queso

Ingredientes:

  • 1 lata de leche condensada (397 g)
  • 150 g de queso Chihuahua rallado
  • 1 lata de leche evaporada
  • 2 cucharadas de grenetina (14g)
  • 1/2 taza de agua fría (120 ml)
  • 200 g de uvas, partidas a la mitad
  • Hojas de menta y uvas enteras para decorar

Preparación de la Receta de postres: Gelatina de Uvas y Queso 

1) Caliente la leche condensada, el queso rallado y la leche evaporada hasta disolver el queso

2) Aparte hidrata la grenetina en el agua a baño maría

3) Coloca las uvas en forma decorativa en el fondo de un molde para gelatina

4) Vierte muy despacio la preparación al molde y refrigera

5) Decora con hojas de menta y uvas

Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.




Manual de Técnicas para Adelgazar
¡GRATUITO! Para Suscriptores de Recetas de Cocina a la Medida... Recíbelo:
Ingresa tu nombre *

Ingresa tu email *
* Campo Obligatorio


INDICE DE RECETAS

Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres
Salsas

No hay comentarios: