Recetas comida. Postres: Gelatina de Uvas y Queso



(Rinde 8 porciones)

Recetas de Postres: Gelatina de Uvas y Queso
Receta Postres Gelatina Uvas y Queso

Ingredientes:

  • 1 lata de leche condensada (397 g)
  • 150 g de queso Chihuahua rallado
  • 1 lata de leche evaporada
  • 2 cucharadas de grenetina (14g)
  • 1/2 taza de agua fría (120 ml)
  • 200 g de uvas, partidas a la mitad
  • Hojas de menta y uvas enteras para decorar

Preparación de la Receta de postres: Gelatina de Uvas y Queso



1) Caliente la leche condensada, el queso rallado y la leche evaporada hasta disolver el queso

2) Aparte hidrata la grenetina en el agua a baño maría

3) Coloca las uvas en forma decorativa en el fondo de un molde para gelatina

4) Vierte muy despacio la preparación al molde y refrigera

5) Decora con hojas de menta y uvas

RECUERDA QUE CONTAMOS CON LECTURA DE TAROT Y BARAJA FRANCESA GRATIS DE FORMA PERSONALIZADA, ¡INGRESA AQUÍ!


INDICE DE RECETAS:


SALSAS

El Mejor Método Compobado:

Las Recetas más populares:

Lo Más Reciente: