Cómo preparar Flan Guayaba

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido el postre de Flan de Guayaba. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:

Postres: Flan de Guayaba
como preparar flan de guayaba
Recetario Postres Flan de Guayaba

(Rinde: 8 porciones)

Ingredientes:
  • 3/4 taza de azúcar
  • 300 g de guayabas (6 piezas)
  • 1 lata de leche condensada
  • 5 huevos
  • 1 lata de leche evaporada
Preparación:
1) En una flanera prepare el caramelo con el azúcar
2) Mientras tanto licue las guayabas, los huevos, la leche condensada y la leche evaporada
3) Vacíe a la flanera y tape con papel aluminio oprimiendo las orillas
4) Cueza sobre la estufa 1 hora o en olla express 20 minutos, ambos a baño maría
5) Deje enfriar, desmolde y decore con rodajas de guayaba

Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.




Manual de Técnicas para Adelgazar
¡GRATUITO! Para Suscriptores de Recetas de Cocina a la Medida... Recíbelo:
Ingresa tu nombre *

Ingresa tu email *
* Campo Obligatorio


INDICE DE RECETAS

Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres
Salsas

Páginas vistas en total: