Cómo preparar Flan de Chabacano?

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina flan de chabacano. La cocina (coooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con leche condensada, huevo, chabacanos.

Postres: Flan de Chabacano
como hacer flan de chabacano
Recetario Postres Flan de Chabacano

(Rinde: 8 porciones)

Ingredientes:
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1 lata de leche condensada
  • 8 huevos
  • 100 g de chabacanos
  • 1 taza de leche en polvo preparada

Preparación:

1) Calienta el azúcar en 8 flaneras y forma caramelo
2) Aparte licua la leche condensada, los huevos, los chabacanos y la leche en polvo preparada
3) Vierte en las flaneras y tape con papel aluminio oprimiendo las orillas
4) Cueza sobre la estufa 1 hora o en olla express 20 minutos, ambos a baño maría
5) Deje enfriar, desmolde y decore con rebanadas de chabacano

Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.




Manual de Técnicas para Adelgazar
¡GRATUITO! Para Suscriptores de Recetas de Cocina a la Medida... Recíbelo:
Ingresa tu nombre *

Ingresa tu email *
* Campo Obligatorio


INDICE DE RECETAS

Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres
Salsas

Algunos artículos relacionados:

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: