Recetas Comida. Postres: Pastel Tropical

Rinde 10 porciones, Delicioso postre tropical

como preparar un pastel con frutas
Recetas Comida Pastel Tropical
Postres: Pastel Tropical

Ingredientes:
  • 150 g de galletas marías
  • 25 g de coco rallado
  • 90 g de mantequilla derretida

Para el relleno:

  • 2 sobres de grenetina sin sabor
  • 1/2 taza de jugo de naranja natural
  • 1 lata chica (450 g) de mangos en almíbar escurridos
  • 1 lata chica (450 g) de piña en almíbar escurrida
  • 350 g de requesón sin sal
  • 1/3 de taza de azúcar glass
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 1/4 de taza de crema dulce bien fría
  • 2 kiwis para adornar

Preparación de una deliciosa receta de postre tropical: 

1) Enmantequilla un molde desmontable de 20 cm, forra la base y los lados con papel encerado.
2) Muele las galletas, añade coco y la mantequilla para hacer una masa compacta.
3) Vierte en el molde preparado haciendo presión para que quede un fondo parejo y refrigera.
4) Para hacer el relleno, remoja la grenetina en el jugo de naranja y deja reposar 5 minutos, después ponla a baño maría para que se deshaga.
5) Aparte pica los mangos y la piña bien escurridos.
6) Bate el requesón con el azúcar hasta que esté perfectamente mezclado 
7) Añade el jugo de limón, mezcla con la piña y el mango picados, añade la grenetina disuelta.
8) Bate la crema dulce hasta que esponje
9) Incorpórala con movimientos envolventes
10) Vierte en el molde preparado y refrigera toda la noche.
11) Desmolda y adorna con crema batida, trozos de mango, piña y kiwi.

Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.




Manual de Técnicas para Adelgazar
¡GRATUITO! Para Suscriptores de Recetas de Cocina a la Medida... Recíbelo:
Ingresa tu nombre *

Ingresa tu email *
* Campo Obligatorio


INDICE DE RECETAS

Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres
Salsas

No hay comentarios: