Tejocotes con miel

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina  tejocotes con miel. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con tejocotes grandes y azúcar.

Tejocotes con miel

(Rinde 8 porciones)


INGREDIENTES
  • 1 kg de tejocotes grandes
  • 2 tazas de azúcar

PREPARACION

Lave muy bien los tejocotes y póngalos a cocer en cuatro tazas de agua. Cuando la piel se separe un poco, retire del fuego. Déjelos enfriar y pélelos.

Aparte las cáscaras y colóquelas en un recipiente chico con un vaso del agua en el que se cocieron los tejocotes. Tápelas con un pedazo de manta de cielo.

Deje los tejocotes con el resto del agua. Tape el recipiente con el otro pedazo de manta de cielo, atándolo alrededor y déjelos reposar durante tres noches.

Pasado este tiempo añada el azúcar. Cuele las cáscaras en la misma tela que las cubrió y ponga los tejocotes a fuego suave durante media hora.

Puede añadir azúcar al gusto, durante el cocimiento.


Algunos artículos relacionados:


Yogur tradicional

Categorías




Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz