Receta Cocina. Pan Francés relleno

Recetas de cocina, cómo preparar pan francés, cómo hacer pan francés, cocinar, platillos, Prescriptions of kitchen, how to prepare French bread, how to make bread, to cook, subjects of gossip French, Préscriptions de cuisine, comment préparer pain français, comment à rendre pain françaises, de cuisiner, soucoupes


(Rinde 1 porción)


como preparar pan francés
Receta de cocina pan francés relleno

 INGREDIENTES


  • 3 cdas de mantequilla o margarina
  • 1 1/2 plátanos rebanados
  • Azúcar para espolvorear, al gusto
  • Canela en polvo, al gusto
  • 2 rebanadas de pan de caja
  • 2 huevos ligeramente batidas
  • 2 rebanadas de naranja

PREPARACION

Derrita una cucharada de mantequilla en una sartén y sofría la mitad del plátano, reservando el resto para el adorno. Macháquelo, agregue azúcar y canela. Remoje los panes en el huevo.

En otra sartén derrita la mantequilla restante y fría los panes solamente por un lado. Sobre el lado frito, coloque el puré de plátano. Cubra con el otro pan  debiendo quedar el lado frito por la parte de adentro.

Fría el sándwich, sellando bien con el huevo, por todos sus lados. Colóquelo en un plato adornado con el plátano reservado, espolvoree azúcar y canela al gusto y adorne con la naranja.



El Mejor Manual "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" 2017 ¡GRATUITO! Para Subscriptores, rellena el siguiente formulario y recíbelo Inmediatamente:
enviar newsletter gratis by Mailrelay

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

No hay comentarios: