Cómo preparar arroz oriental?

Deliciosa receta de arroz oriental

INGREDIENTES
    como preparar arroz estilo oriental
  • 2 tazas de arroz
  • 1/4 de kg de carne maciza de puerco (ya cocida)
  • 2 pechugas de pollo cocidas
  • 1/4 de kg de camarones pacotilla
  • 3 cdas de mantequilla
  • 2 cdas de aceite
  • 6 rábanos cortados en rajitas delgadas
  • 1/2 kg de germinado de soya
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 tortillas hechas con un huevo cada una bien cocidas y cortadas en cuadritos
  • Salsa de soya al gusto

PREPARACION DE DELICIOSA RECETA DE ARROZ ESTILO ORIENTAL


Cueza el arroz al natural con cuatro tazas de agua y déjelo en el fuego hasta que quede seco. Déjelo enfriar.

Corte en cuadritos pequeños la carne de puerco, las pechugas y los camarones. En una cacerola, mezcle mantequilla con aceite y fría los rabanitos y el germinado de trigo; sazone con sal y pimienta. Ya que acitronen, sáquelos y deseche el agua que generaron.

Ponga suficiente mantequilla y aceite nuevamente y cuando esté muy caliente, fría el arroz, revolviendo con cuidado. Agregue el pollo y el puerco y deje sofreír. Añada el germen, los rábanos, los camarones y finalmente el huevo.

Agregue salsa de soya abundantemente y cuando esté sazonado al gusto, sírvalo bien caliente.

Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.





Manual de Técnicas para Adelgazar
¡GRATUITO! Para Suscriptores de Recetas de Cocina a la Medida... Recíbelo:
Ingresa tu nombre *

Ingresa tu email *
* Campo Obligatorio


INDICE DE RECETAS

Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres

No hay comentarios: