.

Receta de Cocina Carne salteada con cebollas

Recetas de cocina, cómo preparar carne salteada con cebollines, Miroton Lyonnais, cómo hacer carne de res, platillos, cocina francesa, comida mexicana, cocinar
 
(Rinde 6 porciones)
 
Receta de Cocina Carne salteada con cebollasReceta de Cocina Carne salteada con cebollas
 
INGREDIENTES
 
2 cdas de mantequilla
1 kg de cebollas, finamente picadas
1 kg de carne de res, cocida, cortada en rebanadas finas
Sal
Pimienta negra, recién molida
2 cdas de vinagre de vino tinto Para el aderezo de perejil:
1 manojo de perejil, finamente picado
3 dientes de ajo, finamente picados 
 
PREPARACION
 
Derrita la mantequilla en una cazuela, añada las cebollas y acitrónelas hasta que estén ligeramente coloreadas, removiendo frecuentemente.
 
Agregue la carne, removiendo bien para mezclarla con la cebollas y cocine hasta que esté dorada por todas partes. Sazone con sal y pimienta al gusto.
 
Para hacer el aderezo, mezcle el perejil y el ajo y distribúyalos sobre la carne y las cebollas, junto con el vinagre. Mezcle bien.
 
Sirva caliente en la misma cazuela.
 
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Comentarios