Receta. Cocina Francesa: Carne salteada con cebollas

Recetas de cocina, cómo preparar carne salteada con cebollines, Miroton Lyonnais, cómo hacer carne de res, platillos, cocina francesa, comida mexicana, cocinar

(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES
  • 2 cdas de mantequilla
  • 1 kg de cebollas, finamente picadas
  • 1 kg de carne de res, cocida, cortada en rebanadas finas
  • Sal
  • Pimienta negra, recién molida
  • 2 cdas de vinagre de vino tinto
Para el aderezo de perejil:
  • 1 manojo de perejil, finamente picado
  • 3 dientes de ajo, finamente picados
PREPARACION

Derrita la mantequilla en una cazuela, añada las cebollas y acitrónelas hasta que estén ligeramente coloreadas, removiendo frecuentemente.

Agregue la carne, removiendo bien para mezclarla con la cebollas y cocine hasta que esté dorada por todas partes. Sazone con sal y pimienta al gusto.

Para hacer el aderezo, mezcle el perejil y el ajo y distribúyalos sobre la carne y las cebollas, junto con el vinagre. Mezcle bien.

Sirva caliente en la misma cazuela.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS: