Receta de cocina de Variante de gazpacho, hacer Variante de gazpacho (cohombro), cómo preparar Variante de gazpacho, cocinar Variante de gazpacho, preparación de Variante de gazpacho, verduras para acompañar
Receta de Variante de gazpachoINGREDIENTES
• 400 grs de tomates (jitomates)
• 2 rebanadas de pan, sin corteza
• ½ cebolla pequeña, finamente picada
• 2 pimientos morrones, verdes, sin corazón si semillas, finamente picados
• 2 dientes de ajo, machacadas
• 3 cdas de aceite de oliva
• 3 cdas de vinagre de vino
• 300 mls de agua
• ½ cdita de azúcar
• Sal
• Pimienta negra, recién molida
Para el adorno:
• ½ pepino (cohombro), muy finamente picado
PREPARACION
Utilice una picadora, si la tiene, para picar cebolla, los pimientos y el pepino. Pase los jitomates por el pasapuré, déjelos caer en un tazón.
Ralle o desmenuce el pan en el mismo tazón y añada, removiendo, los ingredientes, excepto, el pepino, con sal y pimienta al gusto.
Refrigere durante varias horas, remueva de vez en vez y rectifique la sazón.
Adorne el gazpacho con el pepino antes de servirlo.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios