Receta de Variante de gazpacho

Receta de cocina de Variante de gazpacho, hacer Variante de gazpacho (cohombro), cómo preparar Variante de gazpacho, cocinar Variante de gazpacho, preparación de Variante de gazpacho, verduras para acompañar


Receta de Variante de gazpacho

INGREDIENTES

• 400 grs de tomates (jitomates)
• 2 rebanadas de pan, sin corteza
• ½ cebolla pequeña, finamente picada
• 2 pimientos morrones, verdes, sin corazón si semillas, finamente picados
• 2 dientes de ajo, machacadas
• 3 cdas de aceite de oliva
• 3 cdas de vinagre de vino
• 300 mls de agua
• ½ cdita de azúcar
• Sal
• Pimienta negra, recién molida

Para el adorno:

• ½ pepino (cohombro), muy finamente picado
PREPARACION

Utilice una picadora, si la tiene, para picar cebolla, los pimientos y el pepino. Pase los jitomates por el pasapuré, déjelos caer en un tazón.

Ralle o desmenuce el pan en el mismo tazón y añada, removiendo, los ingredientes, excepto, el pepino, con sal y pimienta al gusto.

Refrigere durante varias horas, remueva de vez en vez y rectifique la sazón.

Adorne el gazpacho con el pepino antes de servirlo.

No hay comentarios: